Mitglied werden

Werden Sie Mitglied beim VEWA und unterstützen Sie den Verein. Nehmen Sie als aktives Mitglied an den Exkursionen teil und bringen Sie sich bei der Arbeit des Vereins ein, oder unterstützen Sie den Verein durch ihren Mitgliedsbeitrag. Der Jahresbeitrag für die Mitgliedschaft beträgt momentan 25 Euro. Um Mitglied zu werden drucken Sie sich bitte das Antragsformular aus welches Sie hier als PDF finden. Schicken Sie das ausgefüllte Formular dann an die Adresse: VEWA e.V. c/o Alexander Stein, Ernst-Abbé-Straße 2, 67346 Speyer.

Zum betrachten der Formulare brauchen Sie die kostenlose Software Adobe Acrobat Reader. Wenn auf Ihrem Computer Adobe Acrobat Reader nicht installiert sein sollte, können Sie die Software hier kostenlos herunter laden.